Wadah Berhimpunnya Lembaga Amil Zakat Dan Badan Amil Zakat

  Bahagiakan Dhuafa di Hari Raya, WIZ Serentak Salurkan Daging Qurban di Tiga Lokasi

  Bahagiakan Dhuafa di Hari Raya, WIZ Serentak Salurkan Daging Qurban di Tiga Lokasi

  Bagikan Ini :

  Forumzakat – Di tengah masa pandemi yang belum berakhir, lezatnya daging qurban akhirnya dapat dirasakan oleh kaum dhuafa yang berada di 3 lokasi berbeda di Jakarta Timur pada Jumat (31/7/2020). Pasca penyembelihan dan pemotongan hewan qurban yang berlokasi di Yayasan Al Hijaz Depok setelah shalat id, Ust. Muhammad Waulat selaku Koordinator Relawan LAZNAS WIZ Jakarta di Jakarta Timur langsung bergerak menuju 3 lokasi tersebut.

  Ust Muhammad Waulat menuturkan bahwa penyaluran daging qurban di 3 lokasi berbeda di Jakarta Timur ditujukan untuk dhuafa, fakir miskin, dan para janda.

  “Alhamdulillah program penyaluran daging qurban dari WIZ Jakarta kepada para penerima manfaat (kaum dhuafa, fakir miskin, dan para janda) di tiga lokasi yang berbeda  yakni Kelurahan Cipinang , Kelurahan Cawang & Kelurahan Utan Kayu Utara yang bertepatan dengan hari raya Idul Adha”, pungkasnya.

  Sebanyak 41 paket daging qurban telah tersalurkan kepada  20 KK yang tersebar di 3 lokasi ini pada hari yang sama. Para penerima manfaat menurut penuturan Ust. Muhammad Waulat semuanya senang dan bahagia setelah menerima daging qurban melalui WIZ Jakarta.

  “Kami warga Cipinang, Jakarta Timur mengucapkan terimakasih kepada WIZ dan para donatur yang telah memberikan bantuan daging qurban kepada kami”, ucap salah satu penerima manfaat. (*)

  Bagikan Ini :

  Leave a Reply

  Close Menu