Wadah Berhimpunnya Lembaga Amil Zakat Dan Badan Amil Zakat

  BSM Umat Serahkan Donasi #MaskerUntukAmal

  BSM Umat Serahkan Donasi #MaskerUntukAmal

  Bagikan Ini :

  Forumzakat – Anggota Forum Zakat yakni  Laznas BSM Umat dan Mandiri Syariah menyerahkan bantuan #MaskerUntukAmal yang diwakili oleh Corporate Secretary Mandiri Syariah Ahmad Reza bersama Direktur Laznas BSM Umat Rizqi Okto Priansyah pada Selasa (14/7/2020). Bantuan tersebut diterima langsung oleh Dedi Zulkarnain selaku Ketua Panti Asuhan Yayasan Amal Pendidikan Sosial Islam Indonesia.

  Rencananya 3.000 kg beras sehat yang terkumpul akan diberikan kepada 10 Panti Asuhan di Jabodetabek. Program Socialmovement dengan tema tema “Masker untuk Amal” ini dilakukan dengan cara mengajak milenial untuk memposting foto memakai masker kain yang kemudian diunggah melalui akun media sosial mereka. Setiap postingan harus men-tag @bankmandirisyariah dan @laznasbsmumat. Setiap 1 postingan yang terkumpul akan ditukarkan menjadi 1 kg beras sehat.

  “Terimakasih atas dukungan Sahabat pada program #MaskeruntukAmal Mandiri Syariah. Alhamdulillah program tersebut dapat terkumpul 2.767 postingan,” demikian dalam rilis yang diterima Forum Zakat. (*)

  Bagikan Ini :

  Leave a Reply

  Close Menu