Wadah Berhimpunnya Lembaga Amil Zakat Dan Badan Amil Zakat

FORUM ZAKAT (FOZ) DKI JAKARTA BERBAGI 100 PAKET BINGKISAN LEBARAN BERSAMA ANAK JALANAN di PANTI SOSIAL

FORUM ZAKAT (FOZ) DKI JAKARTA BERBAGI 100 PAKET BINGKISAN LEBARAN BERSAMA ANAK JALANAN di PANTI SOSIAL

Jakarta, 26 April 2022 Forum Zakat (FOZ) wilayah DKI Jakarta dalam momen ramadhan ini mengambil peran dengan berkolaborasi bersama Dinas Sosial dalam program berbagi kado lebaran bagi para anak jalanan di Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2 yang berada di JL Jati IX Rt 009/009 Sungai Bambu Tanjung Priok Jakarta Utara.

Acara yang dilaksanakan di Aula Panti Sosial ini langsung di hadiri oleh Ketua FOZ DKI Jakarta bapak Dian Pasya, kepala Panti Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2 ibu Nuri Sawitri dan juga Kepala Dinas Sosial DKI Jakarta bagian pemberdayaan ibu Susi Dwi Harini dan juga dihadiri oleh hampir seluruh anak-anak Panti yang berasal dari kalangan anak – anak jalanan, terlantar dan juga kurang mampu.

Acara pembukaan diisi dengan tilawah Al Mulk bersama yang langsung dipimpin oleh anak-anak Panti Asuhan Sosial Asuhan Anak Putra Utama 2 dan diikuti oleh anak-anak lainnya.

Dalam sesi sambutan ibu Nuri Sawitri menyampaikan terimakasih kepada pihak Dinas Sosial dan Forum zakat atas perhatiannya kepada PSAA 2 Anak-anak merasa senang mendapatkan bingkisan menjelang lebaran ini.

Semoga sinergi antara FOZ DKI Jakarta dan Dinas Sosial tidak putus disini dan semakin saling menguatkan ujar ibu Susy Dwi Harini menutup sambutannya.

Diakhir acara do’a bersama dilantunkan dengan beristigfhar bersama agar setiap apa yang dilaksanakan hari ini semakin menambah berkah dan barokah untuk semua.

Leave a Reply

Close Menu