Nurul Hayat dan Yayasan Manarul Ilmi ITS Surabaya Sinergi Bedah Rumah Warga

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Forumzakat –   Menggandeng Yayasan Manarul Ilmi ITS Surabaya, anggota Forum Zakat, Nurul Hayat mengadakan Bedah Rumah untuk Pak Thaha, salah seorang warga Pudakittimur, Jawa Timur. Serah terima, telah dilaksanakan pasa Kamis (5/3/2020) dengan dihadiri Syamsul Arifin, S.Sos.,MM selaku Sekretaris Camat Kecamatan Sangkapura, Rimnan selaku Kepala Desa Pudakittimur dan warga setempat.

Dalam kesempatan itu, Syamsul Arifin menyampaikan apresiasi terhadap Nurul Hayat dan Yayasan Manarul Ilmi ITS.

“Saya mewakili masyarakat desa Pudakittimur. menyampaikan ribuan terima kasih dan apresiasi tak terhingga. kepada Nurul Hayat dan Yayasan Manarul Ilmi. yang telah membangun rumah layak huni untuk Pak Thaha. semoga bermanfaat dan menjadi jariyah kebaikan,” ujarnya.

 

 

Untuk diketahui, Bulan ini Nurul Hayat Gresik-Lamongan telah membangun lima rumah layak huni. Tiga diantaranya adalah bantuan dari Yayasan Manarul Ilmi ITS Surabaya.

“Kami mengajak kepada lembaga/komunitas, media dan perusahaan untuk bersinergi membantu masyarakat yang tidak mampu. dengan saling bersinergi akan semakin banyak yang terbantu,” demikian sebagaimana dikutip dari keterangan resmi yang diterima FOZ. (*)