Tunaikan Amanah Donatur DPU Salurkan ZIS kepada 1525 Penerima Manfaat

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Forumzakat – LAZ DPU membuktikan komitmennya untuk terus berkhidmat kepada masyarakat. Yakni dengan membuat program-program penyelesaian yang bersifat konkret dan juga berkelanjutan.

LAZ DPU yang merupakan anggota Forum Zakat menyalurkan bantuan kepada 1525 penerima manfaat pada bulan Januari. Penerima manfaat yang berasal dari berbagai macam latar belakang baik dari yang fakir, miskin, yatim dsb menjadi prioritas.

Total nominal yang telah disalurkan pada bulan januari 2020 sebesar Rp 410.257.040. sebagai satu-satunya LAZ provinsi milik masyarakat Kalimantan Timur, sudah semestinya LAZ DPU selalu berinovasi dan berisinergi dengan banyak pihak dalam menjalankan program-program tepat sasaran bagi para penerima manfaat.

Beberapa bidang yang menjadi fokus penyaluran program ialah bidang kemanusiaan, keagamaan, pendidikan dan beberapa bidang lain.

Hal ini tentunya bisa berjalan dikarenakan kepercayaan masyarakat terkait dengan pengelolaan dana ZISWAF (zakat, infaq, sedekah dan wakaf) yang dikelola oleh LAZ DPU. Kepercayaan yang terbangun lebih dari 12 tahun dan memiliki pengalaman panjang dalam optimalisasi dana ZISWAF menjadikan LAZ DPU selalu siap menjadi mitra pengelolaan zakat anda sekeluarga.

“Kami selalu berupaya hadir sebagai solusi di tengah-tengah masyarakat. Kami juga berterimakasih atas dukungan dan kepercayaan dari banyak pihak. Semoga LAZ DPU bisa terus hadir menjawab tantangan yang ada di masyarakat,” kata Direktur LAZ DPU Kaltim, Adi Wijaya. (*)